中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 通知公告
转发《吉林省粮食局 中国储备粮管理集团有限公司吉林分公司 中国农业发展银行吉林省分行 关于做好国家临储粮委托收购企业2018年秋季库存检查的通知》的通知
时 间: 2018-08-27来 源:四平市粮食局

市区各有关单位和企业:

  现将《吉林省粮食局、中国储备粮管理集团有限公司吉林分公司、中国农业发展银行吉林省分行关于做好国家临储粮委托收购企业2018年秋季库存检查的通知》(吉粮检联[2018]97号)文件转发给你们,请认真遵照执行。

  另:2018年秋检文件具体内容、检查底稿和有关表格可在四平市粮食局官网通知公告栏下载。

  四平市粮食局

  2018年8月27日

附件1:吉林省粮食局、中国储备粮管理集团有限公司吉林分公司、中国农业发展银行吉林省分行关于做好国家临储粮委托收购企业2018年秋季库存检查的通知》(吉粮检联[2018]97号)(点击该链接可直接下载)

附件2:2018年临储秋检附件1-8(点击该链接可直接下载)

(责任编辑:于大伟) [纠错]