中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 通知公告
四平市盐务管理局关于在市区设置未加碘食盐销售网点的通知
时 间: 2018-09-19来 源:四平市盐务管理局

广大市民:

  按照国家发展改革委、工信部、卫生健康委、市场监管总局等四部门《关于规范加碘食盐管理保证合格碘盐供应的通知》(发改办〔2018〕802号)和《省粮食局、省发改委、省卫计委关于切实做好未加碘食盐管理确保合格碘盐供应的通知》(吉粮办联〔2018〕103号)精神,根据《食盐专营办法》和《食盐加碘消除碘缺乏危害管理条例》相关规定,我局联合市发改委、卫计委确定我市以下未加碘食盐销售网点,请广大市民凭有效医疗机构证明,限量购买。

  四平市盐务管理局

  2018年9月18日

  附件:四平(市、区)增设无碘食盐销售点基本信息表(点击该链接可直接下载)

(责任编辑:曲远舟) [纠错]