中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 通知公告
四平北联谷物有限公司2018年商品粮大省奖励资金仓库维修改造项目邀标通告
时 间: 2019-09-02来 源:四平北联谷物有限公司

各投标单位:

  为便于公平、公开、公正的体现四平北联谷物有限公司2018年商品粮大省奖励资金仓库维修改造项目的委托程序,确保工程的公平竞争,现将相关事项通告如下:

  一、招标内容与招标范围

  1.1招标内容:四平北联谷物有限公司2018年商品粮大省奖励资金仓库维修改造项目-场地改造工程。

  1.2工程概况:本项目场地改造工程3500平方米,是对原有破损混凝土地面全部拆除及新建混凝土地面。

  1.3资金来源:财政资金和企业自筹。

  1.4工程施工建设地点为: 四平北联谷物有限公司院内。

  1.5计划开工时间2019年09月15日,计划竣工时间2019年11月15日。

  1.6工程施工质量要求符合国家及地方相关标准。

  二.投标人资格要求

  2.1投标人需具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,近三年至少有一项类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金方面具有相应的能力。拟派出的项目经理须具备此项目相关专业叁级及以上建造师资质,并且无在建工程施工;技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称,并且无在建工程施工。

  2.2 拟派出的项目管理人员,应无在建工程施工,否则按废标处理。

  2.3 本次招标不接受联合体投标。

  2.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

  三. 投标文件的递交及要求

  3.1 请有意投标的单位于 2019年09月02日至2019年09月07日,每日上午 8 时 30分至 11 时 30 分,下午13 时至 16 时(北京时间,法定节假日除外),持企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、项目经理注册建造师证、安全生产考核证、技术负责人证书及职称证、业绩证明、近三年财务审计报告(以上全部要求须提供原件或加盖单位公章的复印件)到四平北联谷物有限公司(四平市铁东区石岭镇)报名及领取工程量清单 。

  3.2 投标文件递交的截止时间为2019年09月15日14时00分,地点为四平北联谷物有限公司(四平市铁东区石岭镇)。

  3.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  3.4 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

  四、评标办法

  4.1、本次邀标采取经评审的、合理的、避免恶性竞争的最低投标价确定中标人。

  4.2、本次邀标不公布控制价,如果最终中标人投标价格低于控制价,将以其投标价格作为最终合同价格;如果最终中标人投标价格高出控制价,将举办投标价格协商,以达成的等于或低于控制价的价格作为最终合同价格。

  十、联系方式

  邀标人:四平北联谷物有限公司

  联系人:徐平江

  联系电话:13843440082

  2019年09月02日

  本通告发布时间为2019年09月02日至2019年09月07日

(责任编辑:徐平江) [纠错]