中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 粮食风采
市粮食和物资储备局召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议
时 间: 2019-02-02来 源:四平市粮食和物资储备局

  1月28日,市粮食和物资储备局召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议。副局长何滨主持会议,局长李蛟作重要讲话,局机关全体及基层单位负责人参加会议。

  会上,局调研员王明辉传达了市委七届五次全会精神,副局长张忠权传达了市纪委七届四次全会精神。

  李蛟局长就做好2019年度党建暨党风廉政建设工作强调了三点意见。一是强化政治建设,坚决维护党中央权威和统一领导,要坚决贯彻党中央、省市委和局党组的决策部署,时刻保持对党忠诚老实,加强和规范党内政治生活。确保上下一心,政令畅通。二是加强组织建设,打造坚强有力的战斗堡垒。以“新时代吉林基层党组织建设质量提升工程”为工作总抓手,重点在创优、创效、创新上下功夫,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。三是深化作风建设,营造风清气正的良好政治生态。持续强化主体责任意识,层层压实党风廉政建设责任,认真落实监督责任,加强对党员干部的教育管理监督,推动全系统党风政风持续好转。

  会上,各基层单位负责人向局党组递交了党风廉政建设责任书和安全生产责任状。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]