中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 粮食风采
四平市粮食和物资储备局局长李蛟深入包保小区街道实地踏查
时 间: 2019-04-11来 源:四平市粮食和物资储备局

  为贯彻落实《四平市2019年度城市管理效能提升工作实施方案》要求,全面掌握市粮食和物资储备局包保小区、街路现状,4月8日,局长李蛟、副局长何滨带领相关工作人员深入所包保的紫薇公馆小区及街道马路进行实地踏查。

  李蛟一行首先与紫薇公馆小区物业经理闫海娟以及业主委员会主任韩亚军进行了座谈交流,详细了解了小区的整体情况。随后,李蛟一行深入小区及相关街路进行了实地踏查。

  李蛟指出,开展城市管理效能提升工作是顺应城市发展规律,提升人民群众幸福感、获得感的必要途径,一定要提高思想认识,积极参与,全面摸清掌握所包保小区、街路情况,认真排查并及时反映存在问题,帮助包保小区、街路改善环境卫生状况,秉持高度的责任心和城市主人翁意识,高质量完成包保任务。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]