中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 行政审批
市粮食局传达落实全市“三抓”会议精神
时 间: 2018-02-28来 源:四平市粮食局

  全市“抓环境、抓项目、抓落实”推进会结束后,市粮食局迅速行动,于2月28日召开专题会议传达贯彻会议精神。市粮食局局长王志军主持召开会议。

  就如何贯彻落实好“三抓”会议精神,王志军强调:一要深入学习会议精神。系统党员干部要以“三抓”会议精神为指引,积极投入到全市上下凝心聚力、攻坚克难,全面推动各项工作实现开门红的干事创业热潮中。二要推进放管服改革,打造优良政商环境。要树牢“人人都是软环境”理念,聚焦全省“只跑一次”目标,进一步优化粮食收购许可审批程序,严格落实“双随机一公开”监管,不断提高行政办事效率。三要认真履行部门职责,服务全市经济工作。重点抓好粮食去库存、四平大米品牌建设、信访维稳、安全生产、精准扶贫以及乡村振兴等工作,为四平经济发展贡献力量。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]