中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>行政执法
四平市盐务管理局行政处罚决定书
来 源:四平市盐务管理局 时 间: 2018-09-30

四平市盐务管理局行政处罚决定书

(四)盐罚〔2018〕第(001)号


 

当事人(单位):四平市笛可嘉日化有限公司

身份证号码: 

法定代表人(负责人):荆福惠    职务:法人 

营业执照编号: 91220322691003381K 

住址(地址):铁东区六商店滨河园小区 

联系方式: 132****5550

  经查,你(单位)有以下违法事实: 1.经营外包装上无标识或者标识不符合国家有关规定的盐1302公斤; 2.违规购进食盐470公斤,主要证据:剩余盐产品、询问笔录、现场检查照片、视频等。 

  你(单位)上述行为违反了《食盐专营办法》第十九条第(五)项、第十六条  的规定,现依据《食盐专营办法》 第二十七条第(四)项、第二十八条第(二)项  的规定,决定对你(单位)作出1.警告; 2.没收假冒盐产品1302公斤,没收违规购进盐产品470公斤;3.罚款人民币伍仟玖佰肆拾元(¥5940.00)  的行政处罚。 

  罚款按下列第( 2 )项方式缴纳: 1、当场缴纳; 2、自即日起十五日内到 吉林 银行缴纳罚款,地址: 四平市政务大厅吉林银行窗口 ,代收罚款账号: 国库四平市中心支库  行政执法机关代码:  四平市盐务管理局 。 

  逾期不缴纳罚款,每日按罚款数额的3%加处罚款。 

  如对本处罚决定不服,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向  四平市人民政府  申请行政复议,也可以于六个月内向  铁西区  人民法院提起行政诉讼。 

  当事人逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,本机关将申请人民法院依法强制执行。 

  执法人员:闫明     证件号码: C00330018        

  执法人员:关龙生   证件号码: C00330004       

  四平市盐务管理局 

  2018年9月28日 

(责任编辑:四平市盐务管理局) [纠错]