中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>行政执法
市粮食局开展普及12325热线宣传活动
来 源:四平市粮食局 时 间: 2018-12-27

  近日,根据省粮食和物资储备局安排部署,四平市粮食局组织人员力量集中开展了为期3天的12325热线宣传活动。宣传活动坚持“全面覆盖,重点宣传”的原则,将各类宣传海报和宣传折页发放到了指定的群体手中,确保充分利用海报折页等资料,宣传国家新粮收购、政策性粮食库存大清查、政策性粮食出库等方面的要求,让收储企业、个人充分了解国家政策,切实保障农民利益。

  截至目前,此次宣传活动共计张贴发放宣传海报400多张,宣传手册200多份,在石岭、叶赫、山门镇集市等人群集中的地方进行了多场定点宣传,在粮食收购企业、政策性粮储备企业等单位向企业负责人进行了详细解说,进一步明确了严格执行收购政策的要求,确保新粮收购季粮食收购市场稳定。同时,市粮食局在本单位网站“工作动态”“行政执法”等栏目发布宣传活动信息和海报折页等内容,扩大宣传活动影响,提升宣传效果。 

(责任编辑:高绿莎) [纠错]