中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>行政执法
四平市粮食和物资储备局深入双辽市考察调研粮食工作
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2019-06-29

   

  6月14日,四平市粮食和物资储备局局长李蛟带领局班子成员、相关科室负责人、直属国有粮食企业相关人员一行,深入到双辽市考察调研粮食工作。双辽市委常委、副市长郭志强,副市长窦明珠,双辽市发改局及相关粮食企业负责人陪同调研。

  李蛟一行先后深入到中粮贸易双辽粮库、双辽市粮食中心库和鼎鑫粮贸等粮食企业进行了实地考察,认真听取了双辽市及相关粮食企业关于机构设置、人员构成、改革改制情况的汇报。

  座谈中,中粮贸易双辽粮库、双辽市粮食中心库负责人详细介绍了各自企业基本情况。与会人员就当前粮食市场形势,粮食企业之间如何合作、共赢、发展等事项进行了广泛交流和深入探讨。

李蛟充分肯定了双辽市粮食工作多年来所取得的成果。双辽市粮食工作思路清晰、理念超前、工作务实、成效明显,成功经验值得其它粮食部门和企业学习借鉴。李蛟指出,今后全市各粮食企业要进一步加强交流,互相促进,充分把握粮食经营市场化发展潜力,激发国有粮食企业活力,推进粮食产业化发展,将四平粮食品牌真正做大做强做出特色。

(责任编辑:黄海生) [纠错]