中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>行政执法
市粮食和物资储备局对直属企业粮食收购和复工复产情况进行现场检查
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2020-03-13

  3月11日,市粮食和物资储备局局长李蛟、二级调研员王明辉带领相关工作人员先后来到叶赫粮食仓储物流有限公司、第一粮库有限公司、第二粮库有限公司,现场查看了粮食收购进度,对各企业复工复产疫情防控工作进行了检查。

  李蛟强调,近期天气回暖,农户储存粮食霉变风险加大,各库点要放开库容全力收购,方便农户就近卖粮。当前疫情防控工作已经进入精细防控,精准施策阶段,各企业要切实做到疫情防控和复工复产两手抓两不误,越是接近成功,越需要鼓足干劲,乘势而上,慎终如始,精准防控,不可掉以轻心,麻痹大意。要严格执行《吉林省机关企事业单位复工疫情防控工作指南(1.0)版》各项要求,认真做好库区消杀、人员排查登记、车辆出入管理等工作,尤其是对进库卖粮人员、车辆要进行重点登记,全面消杀,守好库区关口,以防万一。

  

(责任编辑:高绿莎) [纠错]