中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 政策法规
陕西优质粮食工程管理办法出台
时 间: 2018-05-17来 源:中国粮油网

  近日,陕西省粮食局印发《陕西省优质粮油产业项目融资补助办法》《陕西省优质健康粮油产品奖补办法》《陕西省中小微粮食电商奖补办法》《陕西省优质订单粮食奖补资金办法》4个管理办法,推动“优质粮食工程”中优质粮油产业项目融资补助、优质健康粮油产品奖补、中小微粮食电商奖补、优质粮食订单奖补等规范实施。

  其中,对于在技术上有重大创新,技术难度大,推动粮食行业科技进步作用显著,应用推广后取得重大经济效益、社会效益的项目,给予20万元奖补。

  办法明确,按照政府引导、企业主体、示范带动和公平、公开、公正的原则,由有关企业单位对符合奖补条件的优质粮食项目自愿进行申报,各级粮食、财政部门按照县级初审、市级审核、省级审定、网上公示等程序依法依规给予奖补。办法要求,各级粮食和财政部门要加强对申请单位的审核把关,加强项目和资金监管,确保规范实施。对滥用职权、徇私舞弊等违法违纪行为,按照有关规定追究当事人相应责任。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]